ГК ТСС - Российский производитель дизельных генераторов

 

 

Группа компаний «ГК ТСС» – один из ведущих российских производителей дизельных и бензиновых электростанций, энергетических комплексов на их базе, сварочного оборудования и комплектующих к нему.

С марта 2019 ГК объявило об увеличении срока гарантии на дизельные электростанции. Теперь гарантийный период на отдельные силовые установки ТСС в 3 раза превышает обязательства ведущих отечественных и зарубежных производителей энергетического оборудования. Вводятся также гарантийные талоны нового образца.

Дизельные энергетические комплексы и электростанции – дорогостоящее оборудование. Срок действия гарантии – один из главных критериев их выбора. С марта на генераторы ТСС предоставляется самый длительный гарантийный период за всю истории компании.

Компания «Никсанбел» является крупнейшим официальным дилером «ГК ТСС» на территории Республики Беларусь уже более 5 лет. Благодаря этому, нам удалось реализовать немало проектов комплексного энергообеспечения на объектах различного назначения. Среди наших клиентов РУП «Белтелеком», МЧС РБ, ПО «Белоруснефть», УП «Белорусская железная дорога», ГК «А-100» и многие другие.

Компания «Никсанбел», как и наши коллеги из России, оказывает комплексные инжиниринговые услуги в области энергоснабжения. В их состав входят проектирование, монтаж, сервисное обслуживание и ремонт, а также модернизация существующих систем.

 

 

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Заполните все
необходимые поля

Узнать стоимость на: ДИЗЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР ТСС АД-10С-230-1РКМ11 В КОЖУХЕ